Fraîcheur de tomates anciennes, supions et thon rouge, minestrone de légumes à la provençale – Recette de Laurent BARBEROT, chef exécutif à La Bastide Sainte-Antoine Jacques Chibois, Relais & Châteux***** à Grasse
Daurade de tamaris aux agrumes façon tartare, sablé parmigiano et pignon de pin – Recette des travailleurs de l’ESAT Le Poséïdon à la Seyne-sur-Mer
Risotto mantecato à la truffe noire de Molise – Recette de Denny IMBROISI, chef des restaurants Ida, Epoca et Malro à Paris
L’authentique pâte à pizza napolitaine – Recette de Marco CASOLLA, chef à La Fabbrica di Marco et II Parasole di Marco
🥄 Ultra-sablé, crémeux passion et ganache opalys vanille – Recette de Jean-François Bérard, chef à l’Hostellerie Bérard à La Cadière-d’Azur, et Yoann Bonnet, chef-pâtissier à la pâtisserie Yoann Bonnet à La Ciotat.
🥄 La fraise dans tous ses états – Recettes de Chiraz Grandcolas, cheffe pâtissière à Célébration Gourmande à La Valette-du-Var