Ajo Blanco – Recette de Josselin DUBOURG candidat Objectif Top Chef saison 8 et Chef à La Paillotte des criques à Giens
Salade de tomates modernes, burrata vaporeuse, huile de basilic – Recette d’Arnaud BAPTISTE candidat Top Chef saison 12 et Chef du restaurant Colvert à Paris
Voyage autour de la Granny Smith – Recette d’Emmanuelle PELLETIER Cheffe-pâtissière, food-truck Le Peem’s
Terre et Mer dans l’esprit d’une caillette varoise – Recette de Sébastian GAILLARD Chef au restaurant La Truffe à Aups
Rouget grondin parfumé à la myrte, betteraves cuites au sel, émulsion de pois chiches torréfiés, sauce marchand de vin – Recette de Jean-Luc GABION Chef au Vista à l’hôtel of the Valley à La Croix-Valmer et Julien TOSELLO Chef au restaurant Le jardin à Brignoles
Crème brûlée potimarron, châtaigne et œuf de caille, couvercle végétal – Recette de Benoît WITZ Chef du restaurant Jardin Secret à Lou Calen à Cotignac.
Muffin d’automne, cœur coulant de cacahuètes – Recette d’Arnaud Tabarec Chef et Romane Dolciami Chef-pâtissière au restaurant Beam ! Au Télégraphe à Toulon.